Главная
Регистрация
Вход

Суббота, 2017-11-18, 7:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Все о нем [14]
Статьи о Шахрукхе, интервью и др.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3434

Главная » Статьи » Все о нем

Женщины сверху
Женщины сверху

"Я люблю их навсегда", - говорит Шах Рукх Кхан о своих партнёршах.
"Единственное, что я могу сказать о своих партнёршах - это то, что люблю их всех без ограничений", - высказывается Шах. Его шоколадные глаза наполняются воспитаниями, когда мы спрашиваем его об актрисах, с которыми ему выдалось сыграть. "На 80% того, чего я достиг, я обязан своим героиням. Их любовь, уважение, помощь, дружба, талант сделали из меня того, кем я являюсь сейчас", - очень эмоционально высказывается Кхан.

Мадхури Дикшит

Мадхури - самый уверенный человек, какого я встречал в киноиндустрии. Она настолько сильна, что я просто назвал бы её настоящим мужиком. Да, вы не ослышались, именно мужчиной. Её талант уникален. Она - настоящая индийская актриса. Я всегда помогала мне в танцах. Я прямо следовал за ней при каждом па. В Koyla я попросил её танцевать на шаг впереди меня. Так я повторял за ней, и мне было намного легче. И она, конечно, сделала мне такое одолжение. Я очень надеюсь, что она вернётся в кино. Я скучаю по ней. Я даже больше скучаю именно по ней (я бы хотел больше её видеть), а не по совместной работе. Джухи и Мадхури - мои самые любимые фаворитки, не смотря на то, что Джухи лично мне ближе. Для меня эти две актрисы - соединение актёрства, любви и дружбы. Я многому научился у них. Если сейчас меня спросят, с кем бы я хотел сниматься больше всего, я бы незамедлительно ответил: Мадхури, Джухи и Каджол. И даже сейчас, когда они повзрослели и не очень много снимаются, если меня спросят, кого взять на роль Лолиты, это, конечно, будут Мадхури, Джухи и Каджол. И, если надо снять женщин в возрасте, это опять будут они. И, когда мне будет 50 лет, и меня спросят, кого взять на роль моей дочери, это опять будут Мадхури, Джухи и Каджол. Эти три девушки - мои первые Любови. С ними у меня прекрасные работы. Я слышал, что Мадхури возвращается. Это великолепно. У меня намечается три фильма в этом году. Буду счастлив, если они будут с этими тремя богинями.

Джухи Чавла

Джухи - самый лучший друг, и самый близкий человек для меня в киноиндустрии. Её семья такая же, как у меня. Я не могу ничего сделать, не увидевшись с ней. Я наслаждаюсь её работой. И я говорю, что она - единственный актёр, которого я не могу превзойти. Я был влюблён в неё с Qayamat Se Qayamat Tak. Я верил, что однажды мне посчастливится сыграть с ней. А она так думала обо мне. Она называет меня Lucky Ali, т.е она говорит, что я человек-удача. И вообще она мне говорит, что я - самая большая удача для индийского кино. Последний фильм, в котором мы снялись вместе, был One Two Ka Four. Недавно я его смотрел по телевизору. Она такая забавная там. Она самая самая лучшая актриса в комедиях. Но она прекрасна не только в комедиях. Её талант очень разноплановый. Посмотрите её в Teen Deewarein. Она удивительна. Мы очень с ней близки, как семья. Мне даже трудно описать чувства, которые я испытываю к ней. Я обожаю её детей: Джанви и Арджуна. И я неимоверно счастлив осознавать, что они растут и думают, что я самый их лучший дядя. Джухи прекрасная мать, немного строгая. Мы часто планируем совместные выходные. Это - моя расширенная семья, т.е. наши семьи вместе, как одна.

Каджол

У нас незабываемые совместные работы. Мы всегда устраивали сюрпризы друг другу. Когда у Каджол что-то случалась - и хорошее, и плохое - она неслась мне всё рассказывать. Естественно, всё ярко и красочно, в эмоциях. Я никогда не видел спокойную Каджол. Если ты разговариваешь только с ней одной, кажется, что болтаешь с семью людьми сразу. Но я обожаю её такой. Она не просто болтает. Если, что пообещает, обязательно выполнит, т.е. болтает-то она всегда по делу, просто очень эмоционально. Когда она встречает моих детей, они потом только и говорят, что о тёте Каджол. Они вспоминают её бесконечно, даже если прошло уже много времени с момента их встречи. Она с такой любовью с ними общается, что это невозможно забыть. Что касается актёрства, то скажу, что Каджол никогда не возьмётся за роль, если не верит в неё. А, если верит, то ей не нужно их играть, всё идёт от души.У неё простой стиль игры. Она не делает ничего особенного, просто вкладывает душу в то, во что верит, и выходит волшебно. Я помню, когда на съемках Baazigar, один актёр спросил меня, как Каджол в качестве актрисы, я сказал, что полная чушь. Она только вопит и кричит - полный нонсенс. А когда я посмотрел первый отснятый материал, я увидел прекрасный законченный образ. И я понял её талант. Качество её работы и не техническое, и не энергетическое (как у меня, например), а какое-то непонятное, за гранью разумного, но, безусловно, изумительное. Это - вера. Если она верит, она - фантастична. Я горжусь теми фильмами, в которых снялся с Каджол. Если она когда-нибудь захочет снять фильм, я сделаю это для неё. Я помню, у нас были проблемы в Chalte Chalte. Мы остались без героини. На следующее утро Каджол была у меня дома. Я даже и подумать не мог, что она в курсе наших проблем. Но она действительно всё знала и волновалась. И она совершенно неожиданно предложила сыграть в моём фильме. Я был удивлён. Сделать фильм с Каджол - это ценная вещь. Потом она мне сказала, что урегулирует кое-какие вопросы, и будет сниматься. Потом я понял, что она планировала создать семью. Но после первого осмотра в больнице, она узнала, что беременна, и не смогла сняться. Я рад, что так получилось, потому что это важнее, чем снять кино. И, конечно, я желаю ей и Аджаю всего самого лучшего. Люди говорят, что между мной и Аджаем есть недопонимания, но это не так. Я вообще плохо знаю Аджая. Мы редко встречались, и чаще мимолётно. Аджай был всегда очень вежливым. Мы мало встречаемся, возможно, потому что не работаем вместе. Часто СМИ выносят на показуху неправду, и это бьёт по мозгам. Говорю чётко, межу мной и Аджаем нет никаких непониманий. И я от всей души желаю Аджаю и Каджол любви и счастья!

Рани Мукхерджи

Мало людей знают, что после её первого фильма Raja Ki Aayegi Baaraat, я посоветовал Карану Джохару взять её в Kuch Kuch Hota Hai, хотя он хотел Твинкл Кханну на роль Тины. Но у Твинкл не получилось. Каран не очень хотел брать Рани. Когда он с ней встретился, то тоже не поменял мнение - он хотел кого-то повыше, похожего на западных актрис. В итоге, он всё-таки решил попробовать Рани в этой роли. Ей выпрямили волосы, сделали макияж и надели мини-юбку. С этого она и начала. Когда я увидел её в танце, я понял, что она танцует намного лучше меня. Первая сцена, которую мы снимали вместе, была сцена умирания её героини. Это была трудная сцена для её основного фильма. Но она была великолепна и справилась. Потом мы много времени проводили вместе, и я лучше узнал её. Она очень послушный и старательный ученик. Она хорошо концентрируется и вникает во всё, что ей нужно сделать. Она очень преданная мне. Она не обязана, но делает это. Она знает, что это я помог ей получить эту роль. Она не показывает этого, но очень старается мне помочь, если надо. Вообщем, Рани полностью доверилась мне. Я могу позвать её и сказать, что я делаю фильм, и она мне в нем нужна. Я не знаю, что она делает сейчас, но она должна быть завтра на съёмочной площадке. И Рани обязательно придёт. Она не скажет: "Знаешь, Шах, я снимаюсь в Джайпуре". Она придёт, начнёт сниматься, а потом, возможно, скажет о своих проблемах.

Прити Зинта

Прити Зинту я тоже запустил в Dil se. Я поручаюсь за этих двух актрис. Однажды я сказал, что так много работаю с Рани и Прити, потому что чувствую себя неуверенно, если они не снимаются со мной. Они - часть меня. Прити очень модная, западная, воспитанная, умная. Она - активистка, постоянно кому-то помогает в чём-нибудь, старается за всех всё сделать сама. Надеюсь, когда она выйдет замуж, она не будет всё делать за своего мужа. Прити очень милая. Её можно назвать: дружочек. Она всегда рядом. Когда я планировал купить офис для моей студии VFX, она прислала мне чек на 11млн рупий и сказала, что это её вклад в мою студию. Это был прекрасный жест. Мы с Прити одно время не ладили. Она не поняла меня, когда я пошутил над ней, и нелестно высказалась в мой адрес в прессе. Потом я некрасиво отозвался о её работе в Mission Kashmir. Конечно, мне не нужно была так говорить. Когда Каран пригласил нас обоих в Kal Ho Naa Ho, я не понял его выбора, но только из-за Карана согласился. Я - человек рациональный, и подумал, что, если сейчас соглашусь играть вместе с Прити, то и потом уже ни к чему будет отказываться. И теперь я понял, что ошибался насчёт неё. Мне следовало бы больше с ней работать, потому что мне действительно нравится с ней работать. Я жалею о том времени, когда мы не работали вместе и неприятно высказывались в адрес друг друга. Она, правда, классная. Прити знает, что ей надо много работать, т.к. у неё нет такого природного таланта, как у Каджол, например. И я точно такой же, мне тоже надо много работать. И я никогда не видел, чтобы Прити увиливала от работы. Работает она на 100%. Я буду всегда любить её.

Карина Капур

Карина - маленький ребёнок. Я постоянно видел её с Каришмой. Я помню, она всегда носила кремовые брюки. Недавно я провёл с ней некоторое время в Лондоне, и обнаружил, что она общительный человек с чувством юмора. Она немного сумасшедшая, разговаривает сама с собой. Если ей что-то не нравится, она всегда говорит об этом. Но она очаровательна. Как актриса она очень раскованна. Она очень хороша в комедиях. Карина очень модная. Она сильная личность, много требующая, стремящаяся вперед. Даже, если фильм с её участием не стал хитом, она всё равно суперзвезда. Она просто обожает меня, а я просто обожаю её. Она - прекрасная сестра. Сестринские отношения Карины и Каришмы - пример для подражания всему миру.

Сушмита Сен

Когда Сушмита заходит в комнату, я начинаю заикаться. Она внушает мне благоговейный страх. Она - международная красавица. Сушмита действительно Мисс Вселенная. К тому же, она очень профессиональна и эмоциональна. Она - настоящий философ. Недавно я встретил её в Париже, и она спрашивает меня: "Как дела, мистер Кхан?" Сушмита называет меня мистер Кхан. Мне так это нравится, никто не называет меня так больше. А я спрашиваю её: "Суш, ты что, стала выше?" А она отвечает: "Нет, мистер Кхан, это ты стал ниже". Я помню, на запуске Main Hoon Na стояли: я, Боман Ирани, Саиш Шах, Бинду-джи, Заед и Амрита Арора. Все кричали, хлопал, звали нас и т.д. И тут вышла Сушмита в сари и в жёлтой шубке. Все смолкли. Когда видишь Сушмиту в сари, можно просто в обморок упасть. Вот такое состояние она вызывает у публики. Она - дива. Да, она - первая и настоящая дива Индии.

Айшварья Рай

Я очень горжусь тем, что приезжая в Лондон, Францию или Германию, везде можно встретить два индийских имени: Айшварья Рай и Амитабх Баччан. Амитабх там уже много лет и он великолепен. А Айшварья появилась там только недавно. Она моложе многих из нас, сделала меньше работы, чем я, например, но она заслужила блистать заграницей. Она - международное лицо индийского кино, и это великолепно. К тому же, она самая красивая женщина мира. Когда мы снимались в Josh, я увидел её профессионализм. Много говорили, что она просто модель, но никакая не актриса. Она быстро развеяла этот миф. Она уже готова к съёмкам в семь часов утра, и выглядит при этом намного лучше, чем мы все взятые. Мне очень нравился тот факт, что мы играли близнецов, так у меня представилась возможность побыть похожим на неё. Для меня это большой комплимент - быть похожим на Айш. Люди говорят, что я не играл с Айшварьей, потому что я - суперзвезда. Да нет, это не так. На самом деле, я вообще долго с ней отказывался работать, потому что как раз боялся, что она суперзвезда. На самом деле, Айш - очень талантливая и общительная. С ней очень интересно и приятно работать.

Приянка Чопра

Приянка - трудоголик. Она - первая актриса нового поколения, с которой я работал. И я понял, что она высококвалифицированная. Она очень старательная и готова учиться. Я лично общался с Ларой Датой, Приянкой Чопрой и Дией Мирзой. Я отдаю им корону Женщин Мисс Индия. Они не просто красавицы, они - талантливы. У Приянки уже восьмой фильм. И я не думаю, что был так хорош после восьмого фильма, как она. Она делает домашнюю работу, внимательно слушает и делает всё, что от неё требуют. Она внимательно изучает сценарий заранее, а потом обсуждает все детали. Я бы хотел, чтобы все девушки нового поколения были такими, как Приянка. Своими делами и поступками она очень похожа на Джухи.

FilmFare 09'2006
Перевод с английского: Pyaar



Источник: http://lovehrithik.forum24.ru
Категория: Все о нем | Добавил: sahelii (2007-11-17)
Просмотров: 3794 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.9/14 |

Всего комментариев: 1
1  
ya shoxrux assalamu aleykum shoxrux kxan

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz